Home motor Oli Fastron Techno 10W 40 Untuk Motor

Oli Fastron Techno 10W 40 Untuk Motor

Oli Fastron Techno 10W 40 Untuk Motor. Dulu kalo gak salah majalah mobil motor pernah bikin tes oli bekerjasama dengan bppt serpong di balai termodinamika motor dan propulsi (bmtp), dimuat di majalah mm no.23/xxxv/23 juni 2005. Selain produk bbm, pertamina juga memproduksi produk oli dengan kualitas yang sudah diakui dunia.

Jual Oli Pertamina Fastron Techno Hijau Ijo SAE 10W40 API
Jual Oli Pertamina Fastron Techno Hijau Ijo SAE 10W40 API from www.tokopedia.com

Daftar harga oli fastron 10 40 terbaru januari 2022. Batas waktu booking adalah maksimal 14 hari kalendar setelah transaksi, jika batas waktu habis maka pesanan ini tidak berlaku lagi dan harap hubungi customer. Harga oli mesin pertamina fastron techno 10 40 khusus mesin bensin (1 liter) rp72.000.

Untuk Mendapatkan Oli Ini Kita Cukup Mengeluarkan Uang 70 Ribuan (1 Liter).

Daftar harga fastron 10w 40 terbaru februari 2022. Daftar harga oli fastron motor terbaru februari 2022. Daftar harga oli fastron 10 40 terbaru januari 2022.

Harga Oli Mesran Fastron Tec 10/40 1 Liter.

Kali ini gue mau ganti oli dan oli yang gue pakai adalah oli sesat yakni pertamina fastron techno,, mungkin karena peruntukannya untuk mobil terus dipakai pada motor jadi begitulah kenapa oli ini dijuluki sesat oleh kalangan bikers. Harga oli fastron techno yang beredar di pasaran mulai dari rp65 ribu untuk kemasan 1 liter dan rp600 ribu untuk kemasan 4 liter. Diformulasikan dengan base oil syntehtic dan juga aditif kualitas terbaik membuatnya menjadi pilihan terbaik untuk mesin mobil berbahan bakar bensin.

Oli Ini Mampu Membuat Setiap Sudut Mesin Mobil Anda Bekerja Dengan Optimal Karena Kandungan Nano Guard Di Dalamnya.

Namun dari sekian banyak merek oli yang dimiliki pertamina, menurut kami yang terbaik adalah fastron. Untuk pemesanan barang yang jenisnya liquid / cairan,. Sy pake fastron gold curah.

Service Hanya Bisa Dilakukan Pada Outlet Bengkel Bos.

Yah, tak semua harga oli fastron dibanderol mahal. Pasalnya segala jenis perawatan layak dilakukan demi mobil kesayangan selalu dalam keadaan prima. Pelumas ini diperuntukkan bagi anda yang memiliki kendaraan dengan bahan bakar bensin.

Harga Oli Mesin Pertamina Fastron Techno 10 40 Khusus Mesin Bensin (1 Liter) Rp72.000.

Cek aneka rekomendasi fastron 10 w 40 terlengkap & terbaik lainnya. Selain produk bbm, pertamina juga memproduksi produk oli dengan kualitas yang sudah diakui dunia. Telah terjual lebih dari 106.

Jika Anda sedang mencari Spare Part Motor silakan kontak CS Roda2Part.com Via WhatsApp 089610428891 (CS Widodo) | Barang 100% Original - Melayani pengiriman ke Seluruh Indonesia dan Luar Negeri.