Home motor Motor Triumph Rizky Billar

Motor Triumph Rizky Billar

Motor Triumph Rizky Billar. Apalagi kado dari sang kekasih merupakan. Rizky billar mendapatkan hadiah ulang tahun dari kekasihnya, lesty kejora, berupa sepeda motor triumph bonneville bobber black.

Pujian Rizky Billar Setelah Dapat Hadiah Motor Rp 536 Juta
Pujian Rizky Billar Setelah Dapat Hadiah Motor Rp 536 Juta from batam.tribunnews.com

Rizky billar kasi mahar fantastis untuk lesty kejora Dapat kado motor ratusan juta, rizky billar bingung balas lesti kejora. Motor gede jenis bonneville bobber black itu dipajang.

Motor Gede Jenis Bonneville Bobber Black Itu Dipajang.

Di hari spesialnya, billar sapaan akrabnya, tidak hanya menerima doa dan ucapan tulus dari banyak orang. Berikut koleksi kendaraan rizky billar: Dari foto yang diunggah billar terlihat bergaya di atas motor merek triumph.

Rizky Billar Pun Mendapatkan Kejutan Dari Keluarga Dan Para Sahabat.

Rizky billar menggoda lesti kejora yang tak. Alhamdulillah dapat kado spesial dari orang yang spesial. Termasuk sang tunangan, lesti kejora.

Rizky Billar Dihadiahkan Sebuah Motor Gede ( Moge) Yang.

Rizky billar dapat kado motor triumph dari lesty kejora, ini spesifikasinya. 15 juli 2021 06:00 wib Motor triumph tersebut merupakan hadiah ulang tahun dari lesti.

Apalagi Kado Dari Sang Kekasih Merupakan.

13 juli 2021 15:04 pm. Rizky billar berpose dengan motor pemberian lesty kejora, triumph seharga rp 536 juta. Rizky billar dapat kado istimewa dari lesty kejora, moge triumph bergaya bobber.

Intip Harga Dan Spesifikasi Motor Triumph Bonneville Milik Rizky Billar.

Alhamdulillah dapet kado spesial dari orang yg spesial. Spesifikasi motor milik ridzky billar triumph bonneville bobber Rayakan hut ke 26, rizky billar dihadiahi lesti motor triumph yang ditaksir seharga 500 juta.

Jika Anda sedang mencari Spare Part Motor silakan kontak CS Roda2Part.com Via WhatsApp 089610428891 (CS Widodo) | Barang 100% Original - Melayani pengiriman ke Seluruh Indonesia dan Luar Negeri.