Home motor Sae Oli Gardan Motor Matic

Sae Oli Gardan Motor Matic

Sae Oli Gardan Motor Matic. Pemilik motor matic pasti paham jika terdapat dua jenis oli yang wajib digunakan kendaraan mereka selain oli mesin, ialah oli gardan motor matic atau yang sering disebut sebagai oli transmisi. Daftar harga oli gardan matic honda terbaru februari 2022.

11 Oli Motor Matic Terbaik 2020 Selera.id
11 Oli Motor Matic Terbaik 2020 Selera.id from www.selera.id

Harga oli ahm gear oli gardan honda gir matik matic 120ml. Yuk pahami fungsi oli gardan untuk motor matik, jangan asal pakai. Cara mengganti oli gardan pada motor matik tergolong mudah.

6 Rekomendasi Beserta Harga Oli Gardan Motor Matic Terbaik.

Daftar harga oli gardan matic honda terbaru februari 2022. * dengan fluiditas di suhu rendah, dapat menghasilkan kerja yg halus pada gardan, meskipun pada saat suhu dingin (awal start). Namun sama seperti oli mesin oli gardan ini juga harus diganti secara rutin.

Harga Oli Gardan Gear Matic 120 Ml Petroasia Sni Saingan Gear Matic Honda.

Tingkat kekentalan atau sae pada oli mesin dan oli gear itu sebenarnya agak berbeda, rizal wy, direktur brand development ctx indonesia. Oli yamalube matic 20w40 800ml (0.8lt) original 100%. Menariknya, motul scooter 4t le sae 10w/30 akan membuat mesin motor kamu dingin dan tetap prima meski sedang dipakai berkendara dalam jarak jauh.

Banyak Pengendara Yang Lupa Mengganti Oli Gardan Karena Menganggap Oli Gardan Tidak Mudah Panas Seperti Oli Mesin Khususnya Bagi Pengguna Motor Matik.

Mungkin cuma kebetulan kebanyakan oli gardan di atas berkapasitas 120 ml aka 120 cc aka 0,12 liter yang mana volumenya pas untuk kebanyakan skutik. Oli gardan atau disebut juga gear oli berfungsi pelumas gear belakang motor. Bahkan tidak jarang pengguna matik tidak menyadari.

Namun, Hal Itu Tidak Akan Menjadi Masalah Kalau Dipakai Di Gardan Motor Matik.

Oli gardan memiliki peran yang sama pentingnya dengan oli mesin. Pemilik motor matic ada yang menyepelekan untuk mengganti oli gardan motor matic secara berkala. Pertanyaan yang sering muncul ketika.

260.000 Menjadi Salah Satu Oli Motor Matic Termahal Di Indonesia.

Oli motor matik top1 top 1 action matic synthetic sae 10w40 800ml: Kedua jenis oli tersebut sama penting untuk motor matic, oleh karena itu harus diganti secara rutin. Yamalube paket oli yamalube matic (oli mesin 0,8 lt + oli gear 100 ml) for all matic.

Jika Anda sedang mencari Spare Part Motor silakan kontak CS Roda2Part.com Via WhatsApp 089610428891 (CS Widodo) | Barang 100% Original - Melayani pengiriman ke Seluruh Indonesia dan Luar Negeri.