Home motor Jual Motor Stnk Only

Jual Motor Stnk Only

Jual Motor Stnk Only. Banjarmasin tengah, banjarmasin kota 30 jun. Terus pengaruh kedepannya apa ya?

Forum Jual Beli Motor Stnk Only Purwokerto
Forum Jual Beli Motor Stnk Only Purwokerto from seputaranmotor.blogspot.com

Mau nanya, sebenernya gimana sih kalo motor yang dijual cuma stnk only? Harta karun teronggok di samping kandang ayam, yamaha rx king dijual cuma rp 500 ribu. Dengan berbagai alasan ada yang bilang stnknya hilang, kebakar, dan lain sebagainya demi memperlancar penjualannya.

229 Komentar 2 Kali Dibagikan.

=>melayani pengiriman ke seluruh wilayah di indonesia. Istilah motor 'stnk only' atau 'tanpa bpkb' biasanya digunakan untuk sebutan motor bekas yang hanya dibarengi dengan stnk saja. Rp 11.999.999 2018 gsx r150 abu abu 2018 (bpkb stnk akur) pamulang, tangerang selatan kota 26 jul.

Motor Dengan Label Stnk Only Dan Bpkb Only Biasanya Memiliki Harga Yang Sangat Murah.

Vega zr.di mahar aja1500 nego dtmpt mesin amn.kelistikn lmpu aman. Terus pengaruh kedepannya apa ya? Biasanya motor stnk only ini dihargai dengan harga yang sangat murah, disebutkan bahwa motor stnk only ini merupakan tarikan leasing dan lain sebagainya.

Daftar Harga Stnk Only Terbaru Februari 2022.

Harga motor listrik viar stroom [ jabodetabek] stnk&bpkb. 2235 mobil mobil stnk only dijual. Jika hanya memiliki salah satu dokumen saja bisa disebut dengan motor surat sebelah atau motor bodong.

Istilah Ini Dikenal Di Berbagai Media Jual Beli Baik Online Ataupun Secara Langsung.

Pahami kerugiannya, inilah resiko membeli motor stnk only. Gubeng, surabaya kota 02 jul. Jual motor stnk only ni sekilas listnya 1.satria fu 5jt 2.beat 3.5jt 3.ninja r 7.5jt 4.ninja rr 150 10jt 5.ninja 250cc 14.5jt 6.yamaha yzf r 15 13.5jt dll selanjutnya tanya2 juga boleh sms ajh 089674752064.gak niat nipu,agar transaksi enak cod bogor thanks kaskus warning untuk list di atas taun pmbuatanya 2013an gan.no

Inilah Yang Menjadi Daya Tarik Tersendiri Bagi Beberapa Kalangan.

Menurut adi, kalau pun ada stnk, biasanya stnk palsu yang digunakan. Mau nanya, sebenernya gimana sih kalo motor yang dijual cuma stnk only? Dengan berbagai alasan ada yang bilang stnknya hilang, stnknya kebakar, dan lain sebagainya demi memperlancar penjualannya.

Jika Anda sedang mencari Spare Part Motor silakan kontak CS Roda2Part.com Via WhatsApp 089610428891 (CS Widodo) | Barang 100% Original - Melayani pengiriman ke Seluruh Indonesia dan Luar Negeri.